刚进入到幻浪屿时空,齐冠挡住了去路,他说:“你们是去找九色鹿(以后简称:九色)的吗?”咪尼兔:“为什么我们要去找他?”“九色说,圣光麋鹿(以后简称:圣光)偷走了鹿王冠,我也不知道他从哪听来的,蛮多人去看热闹。”功夫兔:“不,我相信圣光,他绝不是那种米诺。”“你们还是去看看吧,他们马上要在时空荒野打架了!!”“好的,我们就去时空荒野看看他们。” 时空荒野这时气氛热烈极了,火系米诺:齐冠等都在喊:“九色必胜!”极地兽等冰系米诺都在说:“圣光冰王才是未来真正的鹿王,他一定能战胜九色火王。”其实,极地兽说得没错,九色性情狂妄,自大。而圣光却与他截然相反,性情冷静,温和。
真正的较量开始了,圣光:“九色,我不想跟你打斗……”圣光还没有说完,九色抢着说:“别装了圣光,你这个伪君子,居然暗地里私藏鹿王冠!!!!”“既然你一意孤行,那我也没有办法了,来吧,九色。”双方打了很多回合,都变得精疲力竭。正在这时,一个黑影突然出现。
未完待续……