一个炎热的中午,大家都在乘凉,只有一个人边吃零食边盯着窗外看——那个人就是我!
正看得入神的时候,一道金光划破了蔚蓝的天空。可是那道金光刹那间又不见了,而我家门口却悄然无声的停了一架外星飞船。但这一切都不为人所知,知道两个西瓜状的外星人出现在我的面前时,我才好像明白了一什么。
正当我惊愕时,一个外星人发话了:“xxx同学,因为你是地球爱吃族的杰出代表,所以我们食物星球食物节的节日组委会代表让我们带你去食物星球去当嘉宾”
“什么?去食物星球当嘉宾?为什么要让我去?”“哦,忘了告诉你,食物星球一年一度的食物节就要在食物星球举办了,因为你是地球爱吃族的杰出代表所以才叫你去当嘉宾的。”“哦”,我应了一声接着说道“但是我走了之后妈妈找不到有我该着急了”“没关系,你走了之后地球上的时间就会凝固,直到你从食物星球上回来所以你根本不用担心”
听他这么一说我有些心动了,但怕发生什么意外,不过我还是忐忑不安的走上了飞船。(未完待续)