云 400字
云,我每天早晨醒来都可以见到它,它也可以见到我。我每天都要观察云,你们知道吗?云还是一位魔术师呢!
早晨的云它先把自己的脸变成淡淡的鱼肚白,渐渐得它越来越白了。
中午,云便骄傲的站在太阳的身旁,好像一位保镖。可是过了一会儿,云好像不太喜欢当保镖了,它看见草地上的羊很可爱,于是,它又把自己变成了温顺的小绵羊,过了一会儿,它又把自己改变了模样,一会儿变成勤恳的老黄牛;一会儿变成聪明的小猴子;一会儿变成可爱的小白兔;一会儿变成捕鼠能手——小猫。
到了黄昏,云又把自己变成了红色铺满了天空
阴天的时候云又变成了灰色的。下雨前,阴云密布,黑压压的一片。下雨的时候,云的颜色在一点儿一点儿地变浅。雨停了,我又看见一片片洁白美丽的云在天空上坚强地站立着。
朋友们,你们喜欢天上的云吗?
云,变幻无穷的云;神秘莫测的云;美不胜收的云……我喜欢它,我经常猜想它变幻出的种种故事。看,天那边又飘来了几朵云!