游永泰龙泉山庄 400字
今天,是酷热的一天,也是快乐的一天,因为今天是我的生日,爸妈带我到永泰的龙泉山庄玩。
车开进了永泰县,停在了龙泉山庄门口,我一下车,定睛一看,哇!这儿的风景美丽!路上有大大小小的石头,旁边有芦苇丛,绿色的芦苇倒映在清澈的溪水里,显得更加美丽。
我们走进了大门,看了告示牌,得知这里有现在很流行一种活动,叫“鱼疗”,我们看了跃跃欲试。
买了票后,我们换了游泳衣,来到了做鱼疗的池子,这儿可真热闹,这儿的工作人员说,鱼疗是一种保健活动,那池子里的鱼非同一般的鱼,而是一种特殊品种的鱼,它们不吃别的专吃人或动物身上的死皮。
没等工作人员说完,我就“扑通”一声跳进了水里,周围的鱼都四散逃开了,不一会儿它们又围拢过来,可能是因为太饿了吧。这些鱼围着我的脚转了一会儿,就开始咬起我的脚来了,好痒啊,我忍不住笑出了声。那些鱼见没有危险,就不顾形象大啃起来,不久鱼吃饱了,我们的身子也变光滑了,于是我们上了岸。