我真的没有流泪 400字
我真的没有流泪,只是当苦涩得泪水朦胧了双眼,当口鼻不能自如呼吸,悲伤如天边得潮水咆哮着涌来时,我说,我说我真的没有流泪。
曾经的坚强,如同盛开在湖边的野玫瑰,长满荆棘,在平静的水声中妖艳而绚丽地生长、蔓延……我不否认自己是一个浪漫的人,但我从来就不是一个矫情的人。我不认为风中柳絮是那么惹人怜惜,也不认为“梨花带雨”会增添婀娜多姿。我想,在台灯下机械地做题的我一直是一个坚强的人。
我可以详细地数出小学六年中,在学校哭泣的次数:三次因为考砸心中过意不去,哭了;两次因为被同学打了头,哭了;一次因为摔倒,哭了。相比那些别老师骂几句就哭了的同学,我应该算坚强吧?
哭泣时的人时丑陋的,又因为无可奈何,所以更加丑陋不堪。此时我的手很冷,使我不得不打一会就搓搓手,但它们是精力充沛得,因为它们渴望诉说。而我的心已经不堪重负,我不知道哪年哪月哪日的哪一时刻,是谁偷了我的心?我坚强的心,我年轻的心,我勇敢的心,我渴望奋斗的心。