; ; ; ;2016年,我大学毕业了,我回到了我的母校。我站在原来母校的位子,但那已是空无一物。这时,我的手里多了一根雪白的羽毛。我紧紧的拽着羽毛,我就慢慢地飞了起来,飞到了一朵云上。原来 ;在这里我到了我的母校~~!!
; ; ; 母校的操场变得很不一样,变得非常美丽春天,操场变成一个花园,鸟语花香,山清水秀,到处流淌着清澈的小溪;夏天,操场变成了非洲的热带雨林;秋天,操场变成大森林冬天,操场变成雪地,大雪纷飞。光这些就让我看得眼花缭乱!!!
; ; ; 教学楼是一个一百二十楼的摩登大厦,一个班占整幢大厦的十楼。教室里,如果上关于鱼的课,四周的环境就变成了海洋;如果上关于动物昆虫的课,四周的环境就变成了森林……