我的星期六 400字
今天是星期六我要从早上八点上课上到下午五点半早上七点,我就开始了我这一天的生活.
早上一起来,妈妈开始唠叨:"去打点开水凉着,牙膏不要挤多了,洗了脸要把洗脸水倒了."我临走前妈妈又说:"书带齐了没!早饭钱拿了吗?把水喝了."我一听我妈唠叨就烦,把水喝了就走了.
坐在车上,我回味着刚刚下肚的米粉,不一会我就到站了我们在教室里认真的听讲,下课了,我们不像在学校里那样拘束着,我们纷纷下楼买零食吃第二节课开始了,王老师见我们边吃边作,就说:"要吃就好好吃."于是王老师下了一道命令:"你们在两分钟之内把零食全部消灭掉."李俊宏和袁志成见我手中还有一大包,就说:"我们帮你消灭掉."当我还没反应过来时,他们就把我的零食吃完了上完数学课,我就去上计算机了虽然去晚了一点,但我的作业去完成的不错,老师还给我们发了一个糖下午我又要去上英语课,我一上英语课就不像上数学课那么积极,但不一会就好了,我跟着同学们一起读书.
这就是我的星期六!