千纸鹤 400字
看,七彩的千纸鹤在空中飞翔,就如子女那七色的梦,在心迹缭绕。
------题记
千纸鹤,飞吧!飞到你所想要到达的地方去吧,顺便带着我的无限思念与感伤。仰望着一望无际的蔚蓝的天空,凝视着你飞行时所留下的道道横弧,那是淡淡的伤感与丝丝的愁绪。但那却给我带来无限的遐想
我是很听信千纸鹤的故事的,那寄托着怎样一中浓浓念情呀!平时省下一张张纸,在手里摆弄着。我发出真心的祝愿,你便拥有生命与活力,你便从那一天开始,背负了使命与希望。就这样,我一张张地折着,直到那七彩的纸鹤装满了我的小瓶。可我并不满足,换了大瓶,依然折着,折着。