真的长大了吗? 400字
以前的我总是觉得我是大人了,所有的人都要听我的可是我错了,我的同学姐妹远比我大的多,指的不止是那年幼无知的年龄也是一个个不同的个性和心灵~
小时候的我永远只是大家的累赘,无论到哪儿不懂事的我总会让家人对我失望,现在想想我承认我错了~对不起爸爸妈妈让你们帮我排除幼时的万难你们辛苦了~~
以前的我就是一个虎头蛇尾的“小倔强”做什么事情都是只要有一点小事家里就会不得安宁~~..其实说真的我后悔了,也许那些我学过的如果我坚持了那将会是我的宝贝可是我已经完全失去了看着一样大的同学在台上载歌载舞时我会默默的咒骂着自己为什么要那么的娇生惯养' 一点苦也不能吃,现在为时以晚,已经6年极的我正在进行着6年长跑的最后时刻,坚持就是胜利,我不能分心~'
我真的长大了吗?没有!我的人在长我要努力让心和我一起长大,那时的我或许会有一种自豪因为我的成长将回是我最大的骄傲~!