青蛙的命运 400字
面上玩耍。而这样的事物衬出脉脉的流水更像是一幅别有风致的画卷。
青蛙们有的在唱歌,有的在游泳,有的在跳舞,有的在伴奏,有的在玩耍,还有的在瞪
眼睛仔细侦察细小的蚊虫,真是快活极了!
可是,这群天真无邪的小青蛙并不知道它们将遭遇灭顶之灾,那就是即将成为人
们的盘中餐……
人们为了满足自己的口腹之欲和贪婪之心,在池塘边设下陷阱。用网上粘住的昆
虫来引诱、捕捉可爱的小青蛙,并且残忍地剥掉小青蛙背上的皮,将小青蛙折磨得半死
不活。有的被送进市场,有的被送进餐厅,还有的被送入人们的口中。真是惨不忍睹啊!
这些捕杀青蛙的人,心不是用肉做的,而是用铁打的,冷漠无情,想到自己即将拥有
财富便残忍地杀害了可爱、活泼的小青蛙。