堵车狂想曲 400字
"又堵车了,唉,谁叫我们不早点去呢?""没办法,忍吧!"于是,在这种环境下产生了种种狂想...
狂想曲一:
这时,车突然变了,我的摩托车竟变成了一个变形金刚,"锵,锵",走出了这片堵车之地,白白,上学去咯!而那些人民则异口同声地说:"哗..."
狂想曲二:
这时,车长出了许多次次,妈妈一直开去,那些小车竟被我们的摩托车穿过时次成了两半!车主们目瞪口呆,谁看见了都毛骨悚然,忙让开一条道,哈哈(天真过头了).
狂想曲三:
这时,妈妈按了摩托车一个键,摩托车瞬间转移,竟到了教室门口,刚好在7点19分59秒双脚踏进教室(我们六年级要7点20分到学校),刷新了上次纪录:7点19分58秒半.
狂想曲四:
这时,我看了看手表:7点19分50秒,连忙按了一下暂停键,全世界都停止了,只有我能动:一堆鸟粪正要落下来,被我暂停了;车刚要向前挪动一毫米,被我暂停了;...我赶紧下车,冲向学校,按了一下开始,刚好进入教室.
回到实际,可怜的我,还是迟到了...