生活用具精英 400字
获奖原因:这台洗衣机的架子特别大,恐怕连天神宙斯来了它也无动于衷呀!瞧,唐佳的妈妈插上插头,调到脱水,脱水居然一动不动她的妈妈一见,火冒三丈,一气之下,狠狠地踢了它两脚,它还是无动于衷唐佳的妈妈只好叫来修理工修理工来了,没想到,这台洗衣机居然慢悠悠的动了起来.
编号:2 梳子
奖项:最佳柔软奖
获奖原因;我奶奶家有一把梳子那天,奶奶过生日早晨,奶奶急着打扮,拿起梳子一梳居然断了一根奶奶不在意,一梳,这可不得了断了,一大节哎!可惜了奶奶的五元钱哪!
编号:3 电话机
奖项:最佳提醒
获奖原因;在一个阳光明媚的假期里,居然停电了,我连忙拿起电话,打了修理工的电话:******3025(不可奉告)突然电话中响起了一声“咚咚”,把我吓得惊心动魄的。我还以为没有这样的响声了!居然趁我不备,又响了两声。哎!真算得上是对我的提醒奖呀!
在你身边是否有这样的生活用品“精英”,快去找一找吧!