一艘无人驾驶的船 400字
我醒来时,发现我和小王被绑在了一起,我正准备用激光眼睛弄断绳子,突然,门打开了,进来的人让我们大吃一惊:原来是国际通缉了16年的重犯――斯克里!
斯克里笑着说:“你们就是那个警察的同事吧,我就恨你们警察,你们追了我16年,16年啊,你们可不知我是怎么熬得呀!”“那有怎么样?”我问他,“怎么样?”斯克里好像生气了,“这几年我吃不饱穿不暖,你说怎么样,我很透了你们警察,我要用你们的血补偿我,你们看见了那堆武器了吧,随便选一样吧。”看来这几年他不知道外边的科技吧,好,选样重的武器拖延时间,“我选重锤。”“哼,还真会选,好,让你多活会儿。”他出去了,我用激光眼镜弄断绳子,拔出枪,5分钟后,斯克里拖着重锤就进来了,我和小王立马把他制服了。
2天后,我们被另一艘巡逻船救了上来,回去后,斯克里被押回美国,我和小王成了名人,一个月后,有人发现了小李的尸体,小李以身殉职,他是我们心目中的英雄
(预知本案原委,请看下回[一艘无人驾驶的船之原案解说])