妈妈的体重呀 400字
我看了一位同学的妈妈体重轻的微乎其微,快羡慕死我了,要是我有一个这样的妈妈就好了。因为我的妈妈可以说是重的不能再重了。世界上没有一个裁缝能为我妈制作衣服,没有一个体重秤能为我妈称体重(刚上去一只脚秤就被压扁了),因此不能报吉尼斯纪录。
有一次,我们一家搬到胡锦涛主席指定的地点居住,要回家拿行李。只见妈妈左手拎四个包袱,右手拎五个包袱,两只耳朵在一只挂一个包袱,齐活。直到到达目的地,用了三个月!没办法,谁叫她胖呢,唉!
不过我不是很失望,老妈唯一的优点就是不用吃饭,毕竟她肚子上的脂肪够她用了,呵呵!
可是老妈的体重实在是个问题,世界最高峰珠穆拉玛峰,作为我妈的居住地,已经遭到破坏,得到了国家文化局环境保护局国家非遗产保护局......的强烈反应,不允许我们一家在地球上居住,我们打算下一个居住地搬到月球,听说地球上的重量在月球上只有六分之一。
如果哪位同学知道哪里的重力又少又能生存,请赶快拨打热线:55555555。必有重谢!