感受流行风 400字
流行风带动时代的潮流,社会上有许多流行的东西,如:一件破烂的衣裤,上面还有补丁,就这也敢问世,有许多时髦的人就把衣服店挤得水泄不通,还有那各式各样的发型,这就是社会上的流行风。
奇怪的是,连爬山也成了流行风。爸爸说;爬山可以锻炼身体,还可以锻炼意志力。我心想;还不错嘛!我就爽快的答应了。
所以今天,我和静静,爸爸,其他几位叔叔来到了乡下的一座山下。我看到了陡峭的山岩,根本无法爬。我心想:不怕,拿根拐仗不就得了!我从地下拿了一根木棍。说;“let"s go!”我们向山顶出发了。我飞快的爬,“哎哟!”结果狠狠地摔了一交。后来,我吸取上次的教训,我走一步看一步。走了几步,我就腰酸背痛,累的满头大汗,汗流浃背。我大喊;“休息一会儿吧!”“你才走几步就累成这样!别人还登珠穆朗玛峰呢!”我又开始爬了。
爬完整座山后,我遥望远方群山遍野的木,中间的房子,犹如一颗颗璀璨的宝石镶嵌在那树林间!身体觉得有一种原来没有的畅爽!