可怜的灰太狼总是被喜羊羊算计得落花流水,今天灰太狼要去捉青蛙给红太狼吃,又被喜羊羊给恶作剧一番。
“咦?那里有一只青蛙,嘻嘻,看我的……”灰太狼一个鲤鱼跃龙门,把青蛙给捉住了。可是青蛙一点都不挣扎,灰太狼仔细一看,这是个机器青蛙,正要扔掉,忽然了看见青蛙背上红色的数字归零——“砰!”定时炸弹爆炸了。
“我一定会回来的……!!!”灰太狼先生的经典名句。
“哈哈哈哈……”躲在树丛里的喜羊羊忍不住笑出了声。
喜羊羊一看手表,哎呀,两点了,迟到了啊!
一进教室,村长慢羊羊就严厉的斥责喜羊羊:“你为什么迟到?你以前可从来都不迟到的啊,以后不准再出现类似的情况!”
“是。”
喜羊羊无精打采的坐到自己位置上,想着要是不去捉弄灰太狼会迟到,不会迟到就不会被村长骂……
“砰!”灰太狼又被炸弹送回了家里,一个倒栽葱摔在红太狼面前,红太狼见了,脸色阴沉,说:“我要的青蛙呢?”
“老……老婆,没… ... ...