一想到我这两天一直被老妈闷在家里没好好玩玩我就决定先去游乐场玩玩。到了游乐场我准备去玩碰碰车,可是碰碰车上有厚厚一层土,我就想管他的呢,反正老妈又不在,说着就玩了起来。
转眼间已经到到了晚上,我找到了一家宾馆登记入住,花了50个清洁币住进了豪华型单人间。第二天早上起来,我发现我的屁股上有一个硬梆梆的东西,我一想:我睡觉时没把枕头放在屁股底下谁呀?可起来一看才知道,我屁股上长了个肿瘤,我一定是不干净的缘故,只要我改掉不干净的毛病肿瘤就会下去了。
从今以后我改掉了不干净的毛病,终于有一天,我眼前出现了一条黄光我赶紧跳了进去,回到了现实社会中,做了一个爱干净的好孩子!