女子 400字
她穿很漂亮的衣服,有细碎的花,灿烂地绽放于夏日清凉的tshirt和裙角;她穿流行而幽静的鞋,白色做底,间有绿枝斜逸而生;她戴精致独特的耳环,阳光下自有一种神秘闪耀而出;她的侧脸很美她很时尚但不媚俗 .
她总是一个人来往,不喜喧哗,待人温和,钟情黑暗.
有时,她会在夜里默默思考或想念一个仿佛很遥远的人那人轮廓不清,却令她不时想起,有一种陌生而又熟悉的感觉通常她想着想着就入睡了;但有时在夜里她会发疯似的哭泣.
她会抽烟,沉浸于烟雾轻轻飘散的快乐;懂得喝酒,钟情红酒缓缓流过舌尖的美妙;她玩乐器,酷爱摇滚,自己就是个业余而技艺精湛的鼓手这一切似乎于她平静的外表完全两异,但这就是她真实的自己.
独自一人生活在一座陌生又繁华的城市,她像野草一样,无拘无束,自由生长.
这是我想像中的一个女子,找了很久,没有找到只是偶尔会在安妮的文字里瞥见一些影子但她就这样一直活在我的世界里,如一只猫,安安静静......