买早餐 400字
“滴,滴,滴”“哎呀!谁家的闹钟这么烦啊!大清早就像个不停!”突然我从床上‘跳’起来,为什么呢?呵呵!先买个馆子。
我用我最快的速度(十五分钟)穿上衣服,在伸了N个懒腰后起了走出了家门,因为啊!我要去买早餐!来到买早餐的地方,东瞅瞅西瞅瞅不知道买点什么。对了,妈妈平时都给我买豆浆和油条,我向那个小摊走去,“老板我要5根由条1袋甜豆浆!”“好,小朋友那好哟!”付完钱之后我小跑着赶回了家,这是耳边仿佛响起了
妈妈爸爸的表扬生,我会到家,小心翼翼的把豆浆倒到了3个碗里,然后大旱一声“开饭了!”然后爸爸妈妈‘屁颠屁颠’地跑了出来,坐下就开始吃起来“恩!姑娘买的早餐就是不一样!”“美味美味!”听到爸爸妈妈的夸奖我心里美滋滋的!心想:下次我还要去买早餐!(可不是为了得到夸奖哦!)。吃过早餐后,爸爸妈妈又去睡回笼觉去了,我也不历外。
我现在已经长大了,应该帮爸爸妈妈做点什么了,我这样想着进入了梦乡。