我爱打乒乓球 400字
我爱打乒乓球“加油!加油……”一声声叫喊声响彻云霄。原来是我在和体育老师进行乒乓球比赛。大家都兴高采烈地观看着比赛。
第一场比赛开始了。是体育老师先发球。为了先发制人,老师使出必杀技,将我“杀”了个措手不及。我战战兢兢地稳住阵脚,给他来了个回击,球在桌子上弹了一下,调皮地往老师脸上一刷,全场哗然。
第二场比赛悄然来临。看着老师在那焦急地想着对策,我高兴极了,洋洋得意地发了一球,没想到我上了老师的当,让他有机可乘,夺去了属于我的荣誉。我气势汹汹地进入了第三场比赛。“这次我一定要打败你!”我在一旁窃窃私语。
一不留神,老师便机敏地将球打到桌子边缘。我大吃一惊,准备接球。突然,我的手一滑,球落到了地上,这场比赛我惨败了。尽管这次比赛我输了,但我并没有感到失落。