春 400字
春一年四季有最美丽的季节,它给世间万物带来了生命,那就是春!春是什么?春是一盘彩色的调色板,它给绿树、草地涂上了嫩绿色;它给桃花、美丽的花朵涂上了淡淡的粉红色;它把冬天灰蒙蒙的天空,涂上了海一般的蔚蓝色!春是什么?它是一瓶香水。它往桃花上喷洒了几滴香水。春是什么?它是一阵风。
风一,吹吹醒了冬眠的小动物;风一吹把小河的一层冰吹走了,使清澈的小溪欢快的流躺起来。风一吹吹掉了人们身体上厚厚的大衣,吹来了一件件薄薄的毛衣;风一吹,大地上的一切事物变得生机起来。舂天一来,大地像是换了层外套似的,脱掉了白银银的衣服,穿上了一层绿色的衣服,上面还镶嵌着几朵美丽的小白花。春天一来,人们的心情变得美好起来。