我,是一个小盒子,浙江美术馆中的那一个大柜子就是我和诸多兄弟姐妹们的家。可就在今天,我的命运被改变啦!
一大早,我和兄弟姐妹们就被管理人员拿出了柜子,她把我们仔细洗干净,放在一个桌子上,还说是有人要来给我们“整容”。不一会儿,一群人拥了进来,坐在了这张桌子上。坐在我前面的是一个漂亮的小女孩。她拿起我左看看,右看看,似乎拿不定主意画什么。看着别的主人都开始了,我好着急!
忽然,她的视线落在我身后的一幅名为《大海》的画上,忽然眼睛一亮,就开始画了起来。调色、上色、风干......那支神奇的毛笔在我的身上涂来涂去,我的身上被主人涂成了蓝的渐变色。说实话,颜料涂在身上的感觉可真不怎么样,怪难受的,不知怎地,我慢慢的,睡着了......