星期天,我到外婆家去,发生一件意想不到的事情,现在想起来我觉得很好笑,可当时我都快哭了,这是怎麽回事呢,我现在就给您讲。
正是这一个星期天外婆外公去干农活了,家里只剩我一个人看电视,我觉得后门很震,走过去一看差点没把我吓死。两头大猪冲破栅栏在后院里叫,吓得我赶紧关上了后门,两头猪像是跟我作对似的不停地撞门,要知道那扇门比我都大一岁,以经 15 年了,随时有"崩溃"的危险两头猪还在叫老子也不是吃素,我那来门前的棒,打开后门出去了,一头猪向我冲来,我"啪"的一脚迎上去,像不猪的力气那麽大,我被顶翻在地上,我是个火暴脾气,拿起棒,一甩手,猪被打了一棒,看见同伴挨打另一头也冲过来了两头猪一齐上,我快招架不住了,赶紧闪进屋了,又接了一盆水向猪泼去,两头猪还去添地上的水喝,,被我找到弱点吧,我在水里放上强效辣椒油,我把水端出来,猪就是猪,一放下就来喝了,喝到一半,两头猪就向猪圈跑去.........