“长嘴壶”排练 400字
“呀,倒出来了!”“你的命中率也太低了吧!”
咦,怎么学校后门响起了这样的声音呢?原来是我、林导、叶玮杰、董家远等男同学在后门排练长嘴壶哩!
老师先教我们第一个招式“祥龙入海”。这个比较简单,就是手提水壶,倒一下就行了,我们很快就学会了,只不过我们的命中率不是很高,会倒在外面。
胡老师又教了我们第二个招式“苏秦背剑”。只见胡老师提起水壶,把水壶翻了一个大大的跟头,扛到肩上,再倒水。我们一个个都吓傻了,心里都想着共用的一句话:这也太难了吧!轮到我做的时候我脸色苍白,两腿直发抖,紧张得要命!我在提水壶的时候没拿稳,水壶掉在了地上。不怕!我怀着失败成功之母的信心又做了第二遍,第三遍,我终于做成功了,而且我也不紧张了。