有趣的滚铁环 400字
滚铁环去喽!四月十六日,我兴高采烈地去翠苑一小文华校区,参加杭州网组织的滚铁环活动。
我们小记者都在操场上集合后,翠苑一小的陈老师先带着小虎队欢迎了我们,并进行了简短的致词,然后让技术精湛的小虎队员为我们展示了车轮滚滚、飞碟漂移、移动五环等七个滚铁环的玩法。我心想:这么简单,谁都会嘛!
可是刚让小虎队员教我们滚铁环,我的那种想法马上就像没了气的气球一样——瘪了。玩车轮滚滚时,淘气的铁环,总是脱离运动杆;玩绕走S形时,运动杆和铁环就像汽车失灵了一样,根本没法转弯;玩飞碟漂移时,标志物上就像拴了一根弹簧绳一样,总是返回来;玩飞碟中转时,叠好的标志物总是“轰然倒地”;玩飞碟投篮时,标志物总是弹出去......天哪!这真是应了一句话—看看简单,做做难啊!