人生苦涩,寂寞,似羽毛飘飘扬扬,秋日,漫步在“金色大道”上,脚踩着一片片黄色的落叶上,拾起一片,走到溪边,放入,叶儿飘吧,飘到远方的朋友那,替我诉说心中的思念.......
朋友是草地上一朵朵芬芳扑鼻,娇艳可爱的花朵;干旱过后的一场甘霖,是土地上一排排的小草;是心灵深处最美好的情感;是......
思念朋友常常是在漫天鹅毛大雪的冬季,双手伸出窗外,纯洁的雪花飘洒入手,呵,这不是一个精灵吗!你飘入凡尘只为灌清人类心中的阴影,纯洁世界,忽然想起与你的陈年往事快乐童年.
想念朋友常常是在寂静的夜晚,坐在窗前,柔和的月光无尽的洒下柔光,世界披上了银装,投下一枚石子,“咚”清脆响亮,水面漾起一圈圈波纹旁边出现了你熟悉的背影,说笑、玩耍,又亲切又和蔼泡上一杯暖茶,坐在电脑桌前,瞭望月空......