孙悟空、猪八戒、唐僧,沙僧四师徒从西天取完经完后,又踏上了回归的旅途,他们在回的路上,又会遇到哪些有趣和惊险的事情呢?让我们一起来看看吧。
四师徒准备出发了,哎,八戒呢,原来的 八戒又跑石头下面睡觉去了,不好,过来两个美眉,贪色的八戒连魂都被勾去了,刚想追上搭讪,却被大师兄孙悟空一把抓了下来。可怜的八戒啊,口水都流了出来,看又要念那两句了“自古多情空余恨,此恨绵绵绝期”。刚流完口水的猪八戒,现在,又开始流泪了(可能是想到了嫦娥和高小姐了吧)这回再到高老庄,定能和高小姐聚个十年八载(不过高小姐可要有心理准备)。
八戒倒是找到了,可沙僧又没影哦,原来勤劳的的沙僧,一心想着师傅,为他打水化缘去了。调皮的悟空又去恶作剧去了。不但把人们吓了半死,还把他们的家给翻乱了,糟了,唠叨的唐僧又来了,他挨个把徒弟讯过,又开始了他那些阿弥佗佛了。