我盼望回到过去 400字
我想借哆啦A梦的时光机一用,回到过去,回到七岁的那一年。
我七岁时大约在读大班吧,那年夏天,我在姐姐家玩,姐姐大我五六岁,她远远地见到我,就躲在门后,我刚进去,姐姐从门后进来,大叫一声,我吓地呆住了,姐姐带我去玩,我最喜欢和她在一起了,她总是和我一起去大栗子,不过,我一直跟在姐姐后头,我怕刺,但她不怕。
摘了小半袋,我远远地望过去,好大一可栗子树啊!我便拉姐姐的手走向那边,那儿得爬上去,姐姐很利索地一踩,手一抓,就上去了,可是我上不去。她伸手拉我但是泥地很滑,姐姐为了我,自己摔倒了,手臂撞到那块大石头上,好长的一道口子,我扶着几到了家,姑姑见了,问姐姐怎么回事,她觉自己跑着跑着绊倒了。
我很后悔,是我害了姐姐。后来,那道口子变成了疤,姐姐也不知怎么地越来越内向,前几天,我问姐姐,她手臂上的疤是怎么回事,她竟然说:“好象是跑着跑着绊倒了吧,我记不得了。”
我真希望回到那一年的那一天,希望伸出手的那个人,不是姐姐,而是我。