我的北京生活 400字
自己最近一直在北京,这座城市真的很繁华,工作生活节奏真的很快。天天和朋友一起去上学,新东方的英语老师真的很有趣了,他们会把课堂变成游乐场,每一次都充满了欢声笑语,在那里没有老师和学生,只有哥哥姐姐弟弟妹妹;没有学校的纪律约束,只有宽松的学习环境。教我们英语口语的女老师竟然是孙睿老师,她可是混娱乐圈的,参加过非常6+1,会唱会跳的,而且据说她的发小在天娱。
另一位老师是波波哥哥,非常有耐心,每次都被我们缠的把他的私生活说的透明度很高,他说我们现在的小孩什么都知道,唉.......................一上午3小时的课他总是用一些我们感兴趣的话题做例子,现在这样的老师真的不多见。
还有一位教英语阅读的老师叫魏枫,就是"未疯"O(∩_∩)O哈!这位老师只给我们上过一节课就病倒了,老师真的很不容易。
每天挤地铁是我最烦的一件事了,没办法从这儿到欧美汇大厦要先坐13号线到知春路然后再坐10号线,回来时还要做公交,很麻烦的。