五十年后超市的变化 400字
今天与平常相同,可不一样的是我今天来到了五十年后的世界,这里的变化让我目瞪口呆,五十年的变化可真是先进啊!
我和游客们踏上飞船,来到这个世界。镇上的领导带着我们去领略一下五十年后超市的风采。镇上的领导带着我们乘坐着最先进的交通工具来到了超市的面前。超市的发展和建设让我哑口无言。
来到超市面前,看门的是两个貌似人的机器人,这两个机器人不是普通的机器人,它可以知道人的思维,控制人的思维。但它们只可以控制要进超市做坏事的人的思维。把思维变成平常的心态
进入超市,映入眼帘的是若干个大屏幕,各种各样的东西应有尽有,只要对屏幕说一声,机器人便会把你的东西打包好,帮你送回家去。如果买回家的东西质量有问题,机器人会立即更换,并把原先付的钱与原封不动的送还。
超市的后面有一座自然公园,谁都可以游览,但这公园有一个规定:如果不爱护环境,会永远不让你进公园。自然公园中的树林在细雨过后人众繁多,空气清新的树林里,使人心旷神怡。
“叮铃铃”闹钟响了,这原来是个梦啊。