校园的早晨 400字
校园的早晨是美丽的。只见太阳从云朵中露出半个脸,用那柔和的阳光普照大地。校园花坛中五彩缤纷的花朵和沾满露珠的小草挺着腰,挺着头,像是迎接我们的到来。
校园的早晨是热闹的。同学们都早早地来到学校强身健体。只见有的同学在跑步,一圈,两圈,个个都跑得满头大汗;有的同学在打羽毛球,他那矫健的身躯满场地接球,扣球;打篮球的同学更是生龙活虎,一个传球,一个接球,时不时地投个三分球……
校园的早晨又是忙碌的。课代表们收作业,交作业,个个都忙得不可开交。
校园的早晨还是活跃的。上课了,同学们都跑进教室,认认真真地听老师讲课。老师讲得生动有趣,同学们听得聚精会神,每当回答问题时,都会有一双双小手大胆地举起来回答老师的问题;每当朗读时,朗朗的读书声响彻云霄;需要做作业时,教室便会寂静无声,同学们伏案疾书……
校园的早晨美不胜收。有时鸦雀无声,有时热闹非凡,有时忙得不可开交……校园的美说也说不尽,特别是这早晨。“一日之计在于晨。”我爱这园的早晨。