我的学习一直都很差,班主任贾老师让孙海涵来辅导我,总觉得她不比我强多少,很不服气。
有一次,我的语文作业没有写,我来到学校后,心想,这次孙海涵一定要狠狠地剋我不可,想到这心里很害怕。我到了班级,刚走到座位上,孙海涵走到我跟前。“把语文作业拿出来。”
“我没有带啊。”
“你是不是没有写吧?”
“对,我是没有写。”我不得不承认了自己错误
她把我给告诉老师了,老师狠狠地批评了我一顿。从那天起,我十分恨她。还有一次,我没有背诵下课文,第四节课是语文,老师让她考我,我没有背会,中午她就把我给留下了。我想还是快点背下来吧,于是我一心一意地背诵,工夫不负有心人,大约有半个小时的时间,我就把课文背下来了,我高兴回家了。可是我仍是恨她。