寒假的快乐生活 400字
寒假的快乐生活在寒假的生活,几乎每一天的都过得非常快乐,但是有一天是令我最难忘的。初五那天,我和爸爸妈妈,哥哥姐姐……去了我的舅姥家看望她。我们中午吃完饭后,我和哥哥姐姐去了河边玩。
哥哥想了一个问题:“河对面会有什么事物呢?”然后我姐说:“过去看看吧!”我也只好答应了。河的中心有两三个大土堆,可是它们相隔的距离太远了,我们跨不过去。哥哥又说:“看!那边有几个大石头,我们给搬过来,扔在河里不就过去了吗?”之后我们挑了一个比较浅的地方,把石头扔了进去,“桥”是搭好了,可是安不安全却不知道,我的青林哥挺身而出;说:“我去!”结果如何呢?结果就是扑通一声,掉进了水里,我哥当时的样子给我笑得肚子都痛。哥哥说是第二块石头不稳所以导致他摔了一跤,后来我们给它修了一下,最后终于到达了对岸。