浓浓母爱感人心 400字
有这么一个故事:一个充满贪欲、残忍的人,在森林发现了一对七色狐母女。那人朝它俩举起了猎枪,而这时,小七色狐的妈妈把小七色狐踢到一边,长吼一声,叫它快跑。而自己,却被那人夺走,带进了不见天日、不得自由动物园……
看完这么一个小片段,我已簌然泪下,同时,它让我深切地感受到了每天环绕在身旁的浓浓母爱
母爱,是神圣的代名词,里边却透出一丝对儿女痴痴的“傻”。她们不顾疲劳,每天照顾着孩子的衣食起居;她们把好吃的一口一口地省下来,全都给自己的孩子;她们白天上班,晚上放弃宝贵的休息时间,陪孩子写作业;她们虽然在逐渐衰老,但看着自己一手抚养的健康孩子在快乐成长,她们依然笑看人生……只要是为了家庭,为了孩子,不管多大的苦,她们都愿意默默地承担、承受。
母亲啊,您对我们的爱,让我们敬佩,让我们赞扬。让我们好好守护这珍贵的一份爱,这一份亲情,让我们在这份似阳光温暖的爱中茁壮成长。