瓦砾中伸出细小的手臂,废墟下露出求援的目光。别担心,我们不倒,玉树坚强。看着你们家园毁灭,失去父母,那种痛苦无比,让人伤心的事件,一次次的发生。带给了我们巨大的悲痛。
我真想一下子飞到你们身边,来帮助你们让我成为一名小小志愿者。看到救援叔叔们坚强不屈的抢救你们,我知道,如果有一线希望,他们决不放弃。亲爱的小朋友们,相信自己,相信就你们的叔叔,相信我。我会为你们保平安
你们千万不要放弃。人的生命只有一次,坚强一点吧!努力一点吧!只要我们团结起来,在大的灾难也会过去。国家为你们捐助生活用品,还有一个小志愿者“巴仁旦周”,他为你们付出了许多。凡是他能做到的,他一定做到。