读《仙女湖奇遇》有感 400字
我有一本类似童话的书,叫《那个骑轮箱来的蜜儿》。我第一次看见这个题目时很好奇:哪有骑轮箱来的人啊?好奇心使我翻开了书。第一章:《仙女湖奇遇》......
孟小乔 (主人公)的爸爸是个部门经理,生活还算富裕,但是家里还是需要一个保姆。孟小乔的妈妈可是一个十分挑剔的人,他家的保姆最长干了一个月,最短的只干了一天半。早上,爸爸和妈妈又吵架了,孟小乔不用问也知道,他们一定有又是因为保姆的事情吵架的。
孟小乔穿着睡衣在路上心烦地走着,反正现在是凌晨,街上的人也不多。不知不觉中,孟小乔来到了“仙女湖”旁边,对着湖发起了呆。突然,湖上起了雾,雾过后,出现了一个漂亮的女人,她就是仙女。孟小乔给她起了一个名字叫“蜜儿”,并把蜜儿带回家当了保姆......
读完这一章,我有一份高兴,又有一份羡慕。高兴的是孟小乔家终于找到了一个好保姆;羡慕的是孟小乔竟然遇到了仙女(虽然我知道这是童话)因为我的心里不仅有一个公主梦,还有一个仙女梦。不知道孟小乔又遇到了什么奇遇呢?