秋天的校园 400字
夏姑娘走了,秋姑娘拿着一把钥匙,悄悄地,悄悄地,把秋天的大门打开了。
秋姑娘轻轻地飘进了我们校园。她手里还拿着五颜六色的“魔法棒”和香气袭人的香水。你瞧,她把“魔法棒”一挥,一棵棵高大的黄桷树抖抖手臂,树叶纷纷飘落下来,好像在感谢美丽的秋姑娘。她把香气袭人的香水给了桂花和黄桷兰,它们急忙把香水喷在自己身上,把许多小朋友都吸引了过去。“魔法棒”又让一个个金色的榆钱俏立枝头,榆钱高兴极了!连忙“刷刷”地落了下来,同学们更高兴了,弯着腰急忙去捡这些宝贝呢!
怕痒的紫荆树最有趣,许多同学都去摸了摸它,要是你仔细听,肯定能听见“咯咯咯”的声音呢!还有许多棵松柏和铁树像昂首挺胸的战士,守住自己的城堡。白玉兰的叶子在空中梳理着自己柔顺的头发。杜鹃花在花坛里频频点头,美丽极了!紫罗兰在秋天里舞动着,像仙女在跳舞似的。许多小鸟在美丽的校园里手舞足蹈,享受着秋天的美!
我爱五彩缤纷的秋天,更爱秋天的校园。