鲨鱼小子 400字
我有一只讨人喜欢的“鲨鱼小子”。它的真实名字叫“鲨鱼辣椒”。它既不会游,又不会跳,是个塑料的玩具。
“鲨鱼小子”实在是可爱。圆圆的脑袋上长着一对灰色的鲨鱼鳍,高高地向上翘着。脸上嵌着一双金黄色的大眼睛,还戴着一副蓝色的大眼镜。像是很有学问的大知识分子。一张大嘴张得大大的,露出一嘴雪白的牙齿。它还一边刷牙,一边说“人类的生命在于心脏,鲨鱼的生命在于牙齿哟。”
这小子全身银灰色,虽然看上去很凶猛的样子,但是它心地善良,而且很好玩。它可以变形,一会儿变成一个人形的小子。一眨眼,它的手长出来了,脚也伸出来了,个子长高了。它的武器是“机械小鲨鱼”和“蓝色大牙刷”。
自从有了鲨鱼小子,我不再孤独。每天放学后做完了作业,我就抱着它玩:跟它聊天,还玩“鲨鱼小子救公主”和“鲨鱼大闯关”的游戏。我边玩边写日记,不到一年的时间,我的作文水平提高了,我也变得开朗多了。“鲨鱼小子”,你的功劳真不小啊,我从心底里感谢你。