我的小闹钟 400字
我有一个小闹钟,是妈妈从兰州回来给我买的。,它是一个样子很普通的小闹钟。真个身体是方形的前面是一厘米的浅绿色边框,罩着一个稍微突出的玻璃面,后面是银灰色的。
他的顶上有一个按钮,原来是小夜灯的开关。时针和分针上都涂着一层荧光粉,不用开灯你也能看到是几点。闹钟的底盘是白色的,上面是盛开银灰色的牵牛花和两只翩翩起舞的蝴蝶。我最喜欢的还是小闹钟的铃声。
他的后面有个左右推拉的小开关。往左一推,只要到了拟定好的时间,就像小水滴一样的声音由快到慢让人听了很舒心。往右一推,你会突然感觉到你在一片森林里一样,先是一阵一阵布谷鸟的叫声,然后你又像是到了一片丰收的庄稼地一样听到小青蛙呱呱的叫声。然后又是一阵小鸟欢快的喳喳声。