如果我是一枝神奇的笔 400字
,只要在纸上画出你想要的东西,就能变成真的东西,那该多好啊!如果我是一枝神奇的笔,大家猜我会画些什么?我一定会副许多能防地震和其它自然灾害的楼房,让人们居住得更安心、更美好,让更多的生命不必被灾害夺去生命。如果我是一枝神奇的笔,我会画许多的棉被和许多吃、穿、用、喝的东西送给汶川和玉树灾共的同胞们,让他们不愁吃、不愁穿、不愁喝,还会画一些有用的书籍和教室送给灾区的小朋友们,让他们有一个良好的学习环境。如果我是一枝神奇的笔,我会把每一个县城画得和城市一样大,一样美丽,还要在每个县城里画一个飞机场,把飞机画得很宽阔,飞机场里有许多飞机,这些飞机是通往世界各地的。