无奈的一天 400字
我和妈妈正在去商海大厦的路上,我看见有卖小鸡仔的,我跟我妈妈说要去看看。到了,我看着那些小鸡仔,心里产生了一个想法——买小鸡仔,我连忙跑过去跟妈妈说:“妈妈,你看那些小鸡多好玩啊,你给我买几只,行不?”“不行,那些小鸡看着好玩,可是他们身上有虱子之类的东西呢!这些小虱子要是爬到你身上,叮的你浑身都是包,可痒痒了!他们还能传播病菌呢!我只好不再要求妈妈了!唉!
回到家里,我想写一篇日记,写完之后,谁知,妈妈进屋看了我的日记。唉!
如果天下的父母不看孩子的日记该多好啊,如果是出于关心孩子,那也应该去问问孩子让不让你看呀!总不能自己随便去翻孩子的日记啊,这么不就是让孩子觉得父母不信任自己嘛!
希望明天不再是这么无奈,加油!!!!!