好动的我 400字
好动的我我叫吴佳蕾,今年六岁,我是一个活泼可爱的小女孩,我喜欢跳舞、唱歌、小主持、还有英语呢。我特别好动,也许是我4岁多的时候去学过一段时间的体操吧,我上课时不时会要动一下,不动就有点不舒服,有几次因为上课好动还被留校了,真的不好意思!老师,对不起,我会尽力改正的。虽然,我上课经常坐不住,但我对学习还是很感兴趣的呢。语文课上我喜欢年轻漂亮的孔老师那标准的普通话和课文的朗诵,还有周老师教我们的识字课,使我能认识幼儿画报的好多字了;数学我喜欢粟老师教我们的“+”“-”数字游戏;英语我就更喜欢了,英语的口语是我上幼儿园就最感兴趣的,不过这次期中考试没考好,因为我口语虽好,但不认识单词,爸爸说我是一个十足的英国“文盲”,会说会听就是不识“字”,自从期中考试以后,爸爸每天在送我上学的途中拿着小卡片让我记单词,我也很喜欢在路上边走边记单词,现在,我可以记住课文上的好多单词了呢!我喜欢在一蹦一跳中学习,你们说我是不是有点太好动了?