宽容的清香 400字
爸爸的车内买了一瓶金灿灿的香水,柠檬的清香,我特别喜欢。我把它带到学校,上体育课我们玩的正起劲的时候,不幸的事情发生了,我一不小心把香水打碎了。看到满地的香水,我伤心地哭了,苦的伤心好伤心,因为我还没喜欢够呢,爸爸刚刚买了没经过爸爸的同意我带走的。同学们都安慰我,我才好一点。我要谢谢同学们对我的宽容,谢谢我可爱的同学们!
爸爸中午看到我满脸的泪痕,问我怎么了,我放声大哭了。爸爸知道了经过非但没有责怪我而是问我没被玻璃伤着,“没事你又不是故意的,爸爸再给你买一瓶就是。”我要最感谢爸爸,本以为爸爸会严厉的责备我,因为他刚刚买了一天,就被我打碎了,但爸爸很和蔼的安慰我,晚上回到家爸爸又给了我一瓶一模一样的香水,我有一种失而复得的感觉我兴奋的跳了起来!父爱是宽容的,父爱是伟大的!谢谢您我亲爱的爸爸!
宽容是一种美德,只有会宽容的人才是心灵富足的人,心灵富足的人真好啊!
宽容的清香最香!