属于我的夜 400字
填塞几口晚饭后,带上狗狗,出去散散步。脱离了白天的喧闹,在宁静的小路上走着走着,反而更觉得更自然更放松了,有狗狗的相随,便不再怕黑了。偶一抬头,啊!一片茫茫星海,漫天的繁星,向我眨着那亮闪闪的的眼睛,金星灿灿,闪耀着幽幽的光辉,如西施,美不可言。忽地,一颗流星从夜空中划过,我赶紧合上手,低下头,闭上眼,暗暗对流星许下自己心愿:“愿我们美丽的地球,再现往日的光辉,愿这片星空永远是这般的美。”我轻轻睁开双眼,流星已转瞬而逝了。那颗闪过流星会不会帮我把这愿望实现!我张开双臂,昂起头,对着夜空喊道:“实现吧!”放下双手,便狂奔了,嘴里轻声哼唱着歌,让暖风拂过脸颊,吹进心房……奔累了,坐在石凳上,听狗狗为我唱歌,“汪汪汪。”渐渐地,夜色更浓了,看看狗狗,趴在地上,像是累了,又像是困了,好啦,也不早了,走点去休息啦。
今天的夜,美极了,今天的夜是属于我与狗狗的。