怎么不打了 400字
无论时间过去多久,那件事情始终让我难以忘怀,那是在学农时的一个中午,我们把老师叮嘱打扫寝室的事情放在脑后,四个人团坐在我的床上开始玩“斗地主”。狒狒猪出了张“老王”,在他下家的陈溢超喊了一句:“靠,SB啊!做人不带这样的!”这时,我们班主任正好走了进来,也正好听到这句话。我们当时吓得魂不附体,把手中的牌放了下来。由于陈溢超是背对着门的,什么都不知道,反倒还对我们问:“咦?你们怎么不打了?嗯?怎么不打了?”而我们有苦说不出,总不能告诉他说老师在你后面吧!但我们的目光好像有点奇怪,陈溢超慢慢地转过头去,他转得很慢,几乎是一度一度转的。当他转到脖子能够转到的最大角度,一下子看到了老师那张气愤的脸,陈溢超脸上那个表情令我永生难忘:脸色煞白,肌肉绷得很紧。头上直冒汗。一副大难临头的样子……果然,老师的火朝我们劈头盖脑地烧了过来。这件事过去后,我们为此事在班上做了广大宣传,每个听到这件事的人,都忍不住哈哈大笑……