早晨 400字
天亮以后,太阳伯伯也随着露出了脸颊,揉着睡不醒的眼睛,打着哈欠,伸着懒腰就这样出来了,没精打采的,要开始一天的工作。这时候,睡在被窝里的孩子们也睁开了眼睛,但他们还依赖在温暖的被窝里,蒙着被子小睡一会儿,但在大人的再三召唤下,他们不耐烦的钻出了被窝,穿上衣服后,女孩就要梳辫子,洗脸刷牙,男孩子们只要洗一把脸,就可以走了。走在上学的路上,感觉早晨很安静,许多商店还都没开门,街上的行人比较多,差不多就是送孩子上学和上班的。早晨的空气很新鲜,风不冷不热,吹在身上爽爽的。路边的花草树木上有几滴水珠,像洁净的珍珠,美极了!走到学校,看到校门口同学们陆续的走进学校,执勤领导微笑的迎接我们。回到各自的教室,离上课还有一段时间,这段时间可是很宝贵,因为早晨的头脑很清醒,可以学习。同学们都到齐了,随着上课铃的到来,早晨的美好时光结束了,又将开始一天的忙碌生活,希望一切顺利。