回忆的滋味 400字
回想起以前在小学时的快乐时光。再看看现在已经是一名中学生了。仔细一对比。变化还是很大的。不过小学的回忆还是没有变。我一回想就难受,离开母校的滋味是酸酸的,想永驻与此。永不离开。。。。。。
自己还在幻想校园是什么样的。转眼间,已经是一个小学生了。每次沉寂了一夜的都被我们的欢声笑语所打破。恢复了每日的热闹。还清楚地记得陪伴我5年的丁老师。说来也是值得回忆和深思的。
老师从事着天底下最荣耀的工作。老师,多少个日夜,
您每天都战斗 在教育战线上,您培育了代代英才,却不求回报。多少次,您扮演着朋友的角色。来倾听我们的心声。多少回,你像亲人一样,嘘寒问暖,担心着我们的生活。老师您是蜡烛,照亮了我们。燃烧了自己。您是明灯,照亮着我们,指引我们前进的方向。您是轮船,载着我们驶向知识的殿堂。
老师,我想你。谢谢您的培育了我。谢谢校园和老师给我无穷的快乐的回忆。它们像无数个贝壳。我正在捡拾它们。看,我有拾起了一个。。。。。。