记一次跑步比赛 400字
我们今天要举行一次跑步比赛。比赛就要开始了,我们站在起跑线上,我弯下腰,右腿迈出,成弓子步,手握得紧紧的。"准备!"这时,我觉得腿发软,脚发麻,手里还在出汗,心紧张得砰砰直跳,好像已经蹦到了嗓子眼儿。"预备。"只听老师大声喊到。我越来越紧张了。"开始!"老师大声说到,我们都像弓箭一样"射"了出去,老师和家长们都在给我们加油。开始,我遥遥领先,不一会儿孙瑜就超过了我,我咬紧牙关,加快胳膊的摆动,不一会儿我便觉得腿变得越来越沉,越跑越慢,但我不泄气,"加油!加油!"我在心里鼓励自己。不好!又有人超过我了,"快啊,加把劲儿。"我给自己加油鼓劲,我加快了速度,我累啊,不行了。我喘起了粗气,耳边的风声呼呼地响着,快了,只有十几米了,但我真的坚持不住了,所以,我只是第四名。