天我被选为足球队队员了,并有幸参加总校的足球比赛,我很高兴。今天下午的训练在一声哨响中拉开了帷幕。第一个项目是“开大脚”,意思就是把球踢到指定高度。第一位队员上场了,只见他不慌不忙,稳稳地把球放到了地上,往后退了几步,向前用力一脚。可让没想到得是,这位“仁兄”竟然把球踢到了教导室的玻璃上。他大叫一声:“不好,惨了!!!”,就慌忙地躲到了旁人身后。果然,不一会教导室就传出说话声:“几年级的?哪个班的?扣分扣分!”第二个上场的是我,我虽然也有点紧张,但还是强装着镇定,回想着那位“仁兄”的失败教训,把球稳稳的放到了地上,用力一脚,没想到还刚刚过了白线,那球反弹回来了,我轻轻的用右脚内侧一挡,哈!还不错!后面的人也为吸取了我们前面两个人的成功秘诀和失败教训,踢得也都不错。经过几轮练习,今天的训练算是结束了。我也终于掌握了所谓“开大脚”的秘诀,我相信,明天我也一定会同样掌握成功秘诀的!最后,加油!