妈妈,你为我操劳了一生,我知道您现在已经十分累了,望着已爬上您额头上的皱纹,望着您那日渐消瘦的身体,我真切的想对您对一声:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈,您还记得吗,在我呀呀学语的时候,是谁开导我,使我学会说话?当我正摇摇摆摆学走路时,是谁扶着我,教我迈开人生的第一步?当我灰心时,是谁鼓励我,使我一次又一次地重新振作起来?啊,正是您呀,是您呀!我亲爱的妈妈!
在我读三年级时,因为爸爸的工作调动,所以我们也从宁都转到了赣州,几年过去了,我的成绩一值很理想。您很欣慰。可是,到了初中我来到了厚德中学,每一个学期都要交2000元钱,为了我,家里省吃减用,可是我,却不争气,考试成绩一落千丈。为了我,您流尽了眼泪。我不理解您的苦心,还和您吵架,您一次又一次的在默默的流眼泪。妈妈,对不起了!
妈妈,您对我的那份爱,我是千言万语也讲不完的,我只能说一句:“妈妈您辛苦了!”